PERFUME

Material utilizado:

  • 150 ml de álcool de cereais
  • 20 ml de essência p/ perfume
  • 5ml de fixador
  • 5ml de propileno glicol
  • 30ml de água desmineralizada

ou

  • 180ml de Veículo para perfumaria
  • 20ml de essência para perfume

Modo de preparo:

Em um copo graduado de vidro coloque o álcool de cereais, a essência, o fixador, o propileno glicol e a água desmineralizada.

Mexe bem à medida que for adicionando cada produto.

Coloque a mistura em um recipiente escuro e deixe descansar por 30 dias para que a essência fique bem fixada no perfume e o cheiro do álcool seja eliminado. Esse processo se chama maceração.

Para acelerar a maceração do perfume proceda da seguinte forma:

Coloque o perfume por 24 horas na geladeira, retire e deixe por mais 24 horas em um armário.

Faça esse procedimento durante 10 dias, sempre alternando entre a geladeira e o armário.

Rendimento: 210ml

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