My Cart
15 3388-6756 / 3233-8723 (15) 991268435
Fechar
  • Menu

Álcool de cereais 5L

R$62,00
Em estoque
Código
3266
Pode ser utilizado na fabricação de bebidas, perfumaria e cosméticos,indústria farmacêutica e de extratos vegetais.

Calcule seu frete

O álcool de cereais CereAlcool é um produto de alta pureza, que pode ser utilizado na fabricação de bebidas, perfumaria e cosméticos bem como na indústria farmacêutica e de extratos vegetais.
Por ser um álcool "potável", o CereAlcool é utilizado na fabricação de bebidas como: vodkas, whisky, licores, steinhegers, conhaques, vermutes, bebidas compostas e etc.
Na indústria alimentícia o CereAlcool é utilizado na fabricação de pães, bolachas, e etc.
Devido às suas características, o CereAlcool é pouco agressivo a pele humana, portanto é bastante utilizado na produção de perfumes, água de colônia, desodorantes, e etc.
A característica organoléptica do álcool de cereal é singular, facilmente detectada pela maciez e palatabilidade, ou seja, trata-se de um produto suave ao consumidor final.
Nesta área o alcool é utilizado principalmente na produção de princípios ativos fitoterápicos como o extrato de própolis, extratos de ervas medicinais e como diluente nas farmácias de manipulação.
Mais Informações
Nome do Produto Álcool de cereais 5L
Correios Width 18
Correios Height 28.5
Description O álcool de cereais CereAlcool é um produto de alta pureza, que pode ser utilizado na fabricação de bebidas, perfumaria e cosméticos bem como na indústria farmacêutica e de extratos vegetais.
Por ser um álcool "potável", o CereAlcool é utilizado na fabricação de bebidas como: vodkas, whisky, licores, steinhegers, conhaques, vermutes, bebidas compostas e etc.
Na indústria alimentícia o CereAlcool é utilizado na fabricação de pães, bolachas, e etc.
Devido às suas características, o CereAlcool é pouco agressivo a pele humana, portanto é bastante utilizado na produção de perfumes, água de colônia, desodorantes, e etc.
A característica organoléptica do álcool de cereal é singular, facilmente detectada pela maciez e palatabilidade, ou seja, trata-se de um produto suave ao consumidor final.
Nesta área o alcool é utilizado principalmente na produção de princípios ativos fitoterápicos como o extrato de própolis, extratos de ervas medicinais e como diluente nas farmácias de manipulação.

Categorias