My Cart
15 3388-6756 / 3233-8723 (15) 991268435
Fechar
  • Menu

Óleo de coco 100ml

R$4,50
Em estoque
Código
10891

Calcule seu frete

O óleo de coco é de origem vegetal, extraído do coco. Por ser uma gordura saturada, contém ácidos graxos e lipídeos que atuam diretamente no metabolismo.
Na pele o óleo de coco promove nutrição e tem função emoliente.
Ao ser aplicado na pele, forma uma barreira protetora mantendo assim a umidade e penetrando nas camadas mais profundas, sendo facilmente absorvido, ajudando a reduzir linhas finas inhas de expressão e rugas.
Nos cabelos tem propriedades de hidratação, nutrição, umectação e promove maciez profunda.
Pode ser aplicado diretamente sobre a pele ou cabelos, ou pode ser utilizado como componente na formulação de diversos cosméticos como: cremes hidratantes, cremes para barbear, demaquilantes, condicionadores e máscaras capilares, entre outros.
Mais Informações
Nome do Produto Óleo de coco 100ml
Correios Width 4.5
Correios Height 9.5
Description O óleo de coco é de origem vegetal, extraído do coco. Por ser uma gordura saturada, contém ácidos graxos e lipídeos que atuam diretamente no metabolismo.
Na pele o óleo de coco promove nutrição e tem função emoliente.
Ao ser aplicado na pele, forma uma barreira protetora mantendo assim a umidade e penetrando nas camadas mais profundas, sendo facilmente absorvido, ajudando a reduzir linhas finas inhas de expressão e rugas.
Nos cabelos tem propriedades de hidratação, nutrição, umectação e promove maciez profunda.
Pode ser aplicado diretamente sobre a pele ou cabelos, ou pode ser utilizado como componente na formulação de diversos cosméticos como: cremes hidratantes, cremes para barbear, demaquilantes, condicionadores e máscaras capilares, entre outros.

Categorias