My Cart
15 3388-6756 / 3233-8723 (15) 991268435
Fechar
  • Menu

Óleo mineral USP 1l

R$18,90
Em estoque
Código
3181
Óleo mineral 1l

Calcule seu frete

O óleo mineral é um líquido claro e inodoro que tem sido utilizado rotineiramente por muitas décadas em uma grande variedade de cosméticos e produtos de cuidados pessoais.

O óleo mineral utilizado em cosméticos e produtos de higiene pessoal (também chamado de "óleo mineral branco") é um material altamente purificado obtido a partir do refino do petróleo. Ele é refinado justamente para atender às especificações de produtos para uso farmacêuticos, cosmético e cuidados pessoais.

O óleo mineral tem sido reconhecido como uma parte importante de muitas formulações cosméticas. Sua sensação e propriedades únicas permitiram que ele fosse usado em uma grande variedade de cosméticos e produtos de higiene pessoal, desde óleos de banho, produtos de cuidados com o cabelo, até cosméticos de cuidados da pele, onde oferece muitos benefícios, incluindo hidratação e suavização da pele.

Dentre suas principais aplicações, podemos citar: agente condicionador de cabelo, agente condicionador da pele – emoliente, agente condicionador da pele e solvente.
Mais Informações
Nome do Produto Óleo mineral USP 1l
Correios Width 7.5
Correios Height 27
Description O óleo mineral é um líquido claro e inodoro que tem sido utilizado rotineiramente por muitas décadas em uma grande variedade de cosméticos e produtos de cuidados pessoais.

O óleo mineral utilizado em cosméticos e produtos de higiene pessoal (também chamado de "óleo mineral branco") é um material altamente purificado obtido a partir do refino do petróleo. Ele é refinado justamente para atender às especificações de produtos para uso farmacêuticos, cosmético e cuidados pessoais.

O óleo mineral tem sido reconhecido como uma parte importante de muitas formulações cosméticas. Sua sensação e propriedades únicas permitiram que ele fosse usado em uma grande variedade de cosméticos e produtos de higiene pessoal, desde óleos de banho, produtos de cuidados com o cabelo, até cosméticos de cuidados da pele, onde oferece muitos benefícios, incluindo hidratação e suavização da pele.

Dentre suas principais aplicações, podemos citar: agente condicionador de cabelo, agente condicionador da pele – emoliente, agente condicionador da pele e solvente.

Categorias