parcelamento em até 6x sem juros

Ver categorias
Fechar Categorias

Extrato Glicólico de Calêndula 500g

R$ 49,50
1X de R$ 49,50
QTD.

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Onde pode ser usado?
Formas de Pagamentos
  • PIX
  • Boleto
  • Cartão de Crédito
Calcule o frete e prazo de entrega
Digite um CEP e clique no botão OK.

O extrato glicólico vegetal é um produto obtido através do processo da infusão e maceração de matérias primas naturais, ervas, plantas, folhas, frutas, flores em um solvente hidro glicólico.
São extratos de alta concentração que contém muitos nutrientes da matéria prima e muito utilizados em cosméticos.
Cada extrato glicólico tem funções diferentes de acordo com a matéria prima. Podem ser emolientes, hidratantes, adstringentes, anti-inflamatórios, cicatrizantes, estimulantes para crescimento capilar, entre muitas outras propriedades.
Pode ser utilizado em sabonetes líquidos ou em barra, cremes e loções hidratantes, condicionadores, shampoo e cosméticos em geral.

Extrato glicólico vegetal de Calêndula tem ação anti-inflamatória, emoliente, anti-séptica, calmante e cicatrizante.
Pode ser utilizado no tratamento de queimaduras e inflamações, acelera o processo de formação de tecidos novos.
É composto pelos princípios ativos presentes na planta, tais como saponinas, flavonóides, entre outros. É amplamente usado como antiinflamatório e antisséptico em uma grande diversidade de formulações, inclusive produtos infantis. Também é usado topicamente em tratamentos de varizes e em preparações para o contorno dos olhos.
O alto teor de ácidos graxos promove sua rápida absorção cutânea. Usado em produtos para peles ásperas e com rachaduras, cremes para mãos, bronzeadores, produtos pós sol, condicionadores capilares, produtos para barbear, produtos infantis, inclusive pomadas e cremes para assaduras.

Nome científico
Calendula officinalis - Compositae (Glycolic Extract Calendula)
Nome científico Gracilaria confervoides - Gracilariaceae (Glycolic Extract Seaweed)
Característica Especificação
Aparência Líquido de baixa viscosidade, levemente turvo e homogêneo, de odor característico.
Cor Castanho
Concentração 25%
densidade 1,010 / 1,035
pH 4,0 / 7,5
Índice de Refração 1,3500 / 1,5000
Solubilidade Solúvel em água, glicerina, propilenoglicol e seus derivados.

Conservar em local seco e arejado em temperatura ambiente de 15 a 30°C, não expor este produto ao calor nem a raios solares.
Poderá apresentar mudança de cor devido ao produto ser de origem natural ou vegetal.
Poderá apresentar formação de precipitados, sem alteração das propriedades do produto.
Produto destinado para uso externo, não pode ser ingerido.

 

  • Sabonete em Barra
  • Sabonetes Líquidos
  • Cremes
  • Loções Hidratantes
  • Condicionadores
  • Shampoo
  • Cosméticos Em Geral

 

COMO USAR:

Cada extrato glicólico possui um tipo de ação dependendo da sua matéria prima, estas podem ser: emolientes, hidratantes, adstringentes, anti-inflamatórios, cicatrizantes, estimulante capilar, entre muitas outras propriedades.

 

SABONETE EM BARRA: Para 1kg de Base, Glicerinada acrescentar de 80 ml de extrato.

SABONETE LÍQUIDO: Para 1L de Base, acrescentar de 20 ml de extrato.

 SHAMPOO e CONDICIONADOR: Para 1L de Base, acrescentar de 80 ml de extrato.

CREMES: Para 1 kg de Base, acrescentar 80 ml de extrato.

CREME HIDRATANTE e CONDICIONADOR: Para 1kg de Base, acrescentar de 10g à 30g de essência.

 

Faça sempre um pré-teste para conhecer o resultado final do produto;

Outras receitas e indicações de uso podem ser encontradas em nossas apostilas, nas nossas redes sociais e canais de comunicação.

Até o momento não há avaliações para esse produto.

Extrato Glicólico de Calêndula 500g

R$ 49,50

Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.

Quer receber mais novidades e ofertas?
Cadastre seu e-mail