Cadastre-se e receba novidades!

Lauril Em Pó 100g

3065
0 avaliações

Lauril Em Pó 100g

3065
(0)
R$ 9,80
1X de R$ 9,80
QTD.

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete
O Lauril em pó, cujo o nome completo é Laril Sulfato de sódio, é um tensoativo aniônico altamente concentrado, que apresenta excelentes propriedades detergentes e umectantes.

Usado em diversos produtos cosméticos além de promover uma espuma suave e cremosa tem ação desengordurante.

O lauril possui uma textura muito leve (semelhante textura de talco) e quando aspirado pode provocar tosse e espirros. Por isso ao manusear o lauril em pó indica-se o uso de mácara e e que esse manuseio seja feito em local arejado,

Dentre seus usos podemos destacar: em sabonetes para aumentar a espumacao e a dureza, em xampus e sabonetes liquidos para aumentar a espumação e a viscosidade, em fluídos de limpeza como agente tensoativo.

Peso: 100g
Até o momento não há avaliações para esse produto.

Lauril Em Pó 100g

R$ 9,80

Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.

Cadastre-se e
receba novidades!